Get Adobe Flash player

Life_is_Live

cana.png
Кухня

Можно задуматься >>

Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!

Стихи

Время расставит на места
Все, что разбилось на куски
Новая жизнь развеет прах
Будни излечат от тоски

Только потеряв
Мы начнем ценить
Только опоздав
Учимся спешить
Как же стать сильней
Чтобы не винить
Просто позабыть
Навсегда?

И жить
Больше не просить
У времени взаймы
То, чего вернуть нельзя назад никогда

Если есть где-то легкий путь
Мы убегаем от беды
Легче уйти, перешагнуть -
Время всегда сотрет следы
Многому в жизни учит боль
Нужно ли нам все это знать?
Время залечит раны, но
Не повернуть его нам вспять

Только не любив,
Можно отпустить
Только видя смерть,
Научиться жить
Легче не иметь
Сразу всё отдать
Чтобы не терять
Никогда

И жить
Больше не просить
У времени взаймы
То, чего вернуть нельзя...
Не ждать
И себе не лгать
А самому пройти
Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца

И снова просить
То, чего не вернуть
Легче уйти
Чем пройти этот путь

Время снова летит чередой бесконечных бед
Страхи, волненья, причин для которых нет
Время, которого нам никогда не вернуть
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать
Легче сошедшим с ума себя оправдать
Нет больше силы и веры пройти этот путь

И снова просить
То, чего не вернуть
Легче уйти
Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца

Кулинарные_дела

Какие пряности кладут в СУП

Какие пряности кладут в первые блюда (супы)

Сельдерей, фото

В первые блюда (супы) чаще всего добавляют несколько видов пряностей, которые хорошо сочетаются между собой и с исходными ингредиентами, входящими в состав блюда.

В мясные бульоны и супы чаще всего кладут укроп, петрушку, лавровый лист, паприку, бедренец, кервель, эстрагон, тимьян, мускатный орех, гвоздику, красный и черный перец, любисток, сельдерей и шалфей.

Для куриного бульона и блюд из отварной курицы хорошо подходят базилик, красный и черный перец, майоран садовый.

К супам из мяса домашней птицы хорошо подходят петрушка, тимьян, эстрагон, любисток, мускатный орех, гвоздика, черный перец и сельдерей.

 

Обновлено (06.07.2018 16:06)

 

Приготовление протеиновых коктейлей!

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла
 

Рецепт компота из сухофруктов 2.

Компот из сухофруктов

Компот из сухофруктов польза которого невероятно велика, можно употреблять как целебный и как утоляющий жажду вкусный напиток. Мы предоставим несколько рецептов приготовления компота из сухофруктов на ваш выбор.

Рецепт компот из сухофруктов 1.

Перебираем заранее сушеные фрукты (сухофрукты на ваш выбор, но мы выбрали практически все сухофрукты в одном), далее удаляем все лишнее: корешки, веточки, косточки. После чего отделяем груши и яблоки, ибо они варятся дольше от других сушеных фруктов. Выбранные и очищенные сухофрукты промываем в теплой воде раза 4, далее опускаем их в кипящую воду.

Практически все сухофрукты в процессе варки компота сильно набухают, посему стоит иметь это в виду, и дабы избежать кулинарных неприятностей, нужно заложить все сушеные фрукты в емкость не более чем на половину всего объема. Груши и яблоки варим около 40 минут, а остальные сухофрукты выбранные вами для компота из сухофруктов около 17-22 минут. Хотим отметить, что сушеные фрукты не должны стать переваренными, в этом случае сироп будет прозрачным, коричневого оттенка.

Берем следующие сухофрукты: вишня, курага,  яблоки, груши, изюм, чернослив или готовое в магазине Все перебираем, очищаем от инородных тел (косточки, веточки) и тщательно промываем 4-5 раз в теплой воде. Фрукты яблоки и груши заливаем кипятком и варим далее до мягкости на ослабленном огне. После чего, добавляем сахар (по вкусу, кто-то предпочитает сладкий компот, кто-то сладкий в меру), даем сахару практически полностью во всем этом раствориться, добавляем сверху остальные сухофрукты и варим все вместе на слабом огне в течение 15 минут.

Отметим, что компот из сухофруктов польза которого грандиозна, станет невероятно вкусным особенно на следующий день, когда компот полностью настоится.  Поэтому, придется подождать сутки, чтобы полученный компот вас удовлетворил своим вкусом в 2 раза больше. Подают компот из сухофруктов к блюду слегка охлажденным, но не ледяным.

Обновлено (16.06.2013 19:56)

 

Салат Крабовый Берет )))

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 250 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • яйцо куриное 3 шт.
  • рис круглый (сухой)  90 г
  • репчатый лук 15 г
  • соль и перец по вкусу
  • майонез для заправки 100 г


Способ приготовления:

В большой кастрюле вскипятить 1 литр воды, посолить. Рис несколько раз промыть проточной водой. Всыпать рис в кипящую воду, готовить, помешивая, около 20 минут. Важно следить, чтобы рис не разварился. Совет! Добавленная в конце варки столовая ложка лимонного сока придаст рису белоснежный цвет. Сваренный рис откинуть на сито или дуршлаг, промыть теплой! кипяченой водой и хорошо остудить, но не в холодильнике.
Яйца залить холодной водой и поставить на плиту. После того, как вода закипит, варить яйца на среднем огне 10 минут. Чтобы яйца легко чистились, после варки их следует облить холодной водой из-под крана.

Крабовые палочки вынуть из пачки, снять индивидуальную целлофановую обертку. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Яйца очистить от скорлупы и так же порезать мелкими кубиками.

Половинку репчатого лука порезать очень мелко. По желанию, лук можно не добавлять, но салату он придает сочность и хорошо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами.
Кукурузу из баночки откинуть на сито, чтобы стекла вся жидкость.

В глубоком салатнике соединить крабовые палочки, кукурузу, рис, яйца и лук. По вкусу салат посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей салат поставить в холодильник.

 

Салат "как наз не помню"

Денег хочу! Нарезать мелко мясо курицы (вареной ) , отварить грибы и тоже нарезать ..отварить 3 -4 яйца тоже нарезать , все кидаем в   Глубокую тарелку - добавляем зеленый горошек, отвариваем 2 луковицы и тоже режем ее и туда же )))))    Заливаем все майонезом. Вуа ля Вкуснятина Готова!!!!!Целую

 

Авторизация






Powered by Dapmoed

Страны посетители

Флаг Счетчик

Поиск

Репутация сайта - Aleks-i.ru

Календарь

Информер праздники сегодня
200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время